Прости
Как-будто в чем виновна я.
Опять блестит предательски слеза,
Я не любимая, я не твоя.
Все дни сливаются в один.
Замкнулся жизни круг.
Я не одна, ты не один,
И ты мне просто друг.
Судьба играет злую шутку,
И сердце разрывается в груди.
Благодарю тебя за каждую минутку,
Но мне пора уйти.
Свидетельство о публикации №111062902253