С тобой
Крови бежит круговерть.
Бог за двоих решил –
Нас разлучила смерть.
Небо разбив пополам,
В такт непреступной лжи,
Я б без любви жила –
Знать бы, что это жизнь.
Праведна власть огня,
Боль продолжает бой…
Знаешь, день ото дня
Жажду я быть с тобой.
Свидетельство о публикации №111062902236