Бежать
Чтоб объяснить...
Не слушать и не слышать
Глаза закрыть. Бежать от снов.
От страха потерять следить как дышишь.
И утопать в мерцании огней
Придуманных,
их не бывает в полдень
Зажмуриться и ждать...
...пока ты с ней
Надеяться, что путь еще не пройден.
И снова злиться, снова умолять
Себя, других, чтоб сжалились, не смели...
Но все-таки однажды потерять,
Проснувшись утром не в твоей постели.
Свидетельство о публикации №111062900222