Что в умах происходит?
Расставляют коварные сети!
Злобу порождают,
И людей пугают!
Месть невинных находит,
Что в умах происходит?
Будоражит наше сознание
Злодеяний воспоминание!
Властители мира, учтите,
Все народы чтите!
Не будьте, как волки,
Оставьте злые толки!
Свидетельство о публикации №111062902213