Наша жизнь- что лесенка...

Наша жизнь – что лесенка,
Со своею песенкой.
Первая – младенчество,
С нежностью в конвертеке.

А на второй лесенке,
Детский сад и школа,
Нежные свидания,
Всем, это знакомо.

А на третей лесенке,
Аттестат  и ВУЗ,
Пылкие признания,
Свадебный  союз.

На четвёртой лесенке,
Дом, и детвора,
Смотришь, у детишек,
Есть, своя семья.

А на пятой лесенке,
Внучка иль внучок,
Очень просят бабушку,
Чтоб спекла пирог.

На шестой из лесенок,
Сердца реже стук,
Вроде не заметил,
Как пришёл недуг.

А, седьмая лесенка,
Мудрости глоток.
День такой короткий.
Прожит жизни  срок.


Рецензии
Мне было интересно побродить по Вашим страничкам . Вы хороший собеседник .Удачи Вам в творчестве .

Лейда Старостина   24.11.2011 19:10     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова. Приду к вам в гости, если позволите.

Дочь Земли   25.11.2011 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.