Созидайте на века!

Меж собой общаемся,
Мыслями сообщаемся.
Пониманием отвечаем,
Добрые дела замечаем.

Чтобы на дело сгодиться,
Надо собою гордиться!
Силу духа преумножить,
Свои мысли потревожить.

А потом гордо и смело
Взяться за доброе дело.
Пребывать в заботе,
Одержимости, работе.

Трудовые, упорные души
Делают мир чище и лучше!
Избавят нас от мук
Дела умелых рук!

Человек творец, мыслитель,
Обустроит земную обитель!
Говорю наверняка,
Созидайте на века!


Рецензии