Без прогнозов...
Плодоносит сад,
Слышать добрые прогнозы
Каждый был бы рад…
Я прогнозов не слагаю
И без них ЖИВУ,
Сердцем чувствую и знаю,
Что в тот мир плыву,
Где людей счастливых БРАТСТВО
Лучше будет жить
И друг другу душ богатство
С радостью дарить!..
Никого не убеждаю: -
Эй, за мной плыви!
Только встречным всем желаю
Веры и Любви…
28.06.11
Свидетельство о публикации №111062902144
Нет преград в пути,
И тропинкою струится
Жизнь, что впереди!
Рашид Рафиков 05.07.2011 22:57 Заявить о нарушении