Мама

Мамины руки – такие родные,
Нежные, мягкие и золотые!
Голос у мамы – милее на свете,
Ласковый, сладкий и теплый как ветер.
Ну а глаза, словно звезды сияют,
Даже в печали не угасают!
А улыбнется – настанет весна,
Солнце проснется в душе у меня!


Рецензии