пИдальный манагЕр
Среди полей, лесов, оврагов
Пылал мечтою идеальной:
Жена, квартира, авто, дача -
Стратег я гениальный.
На подготовку год ушел,
Престиж зовет... Ударно
Все сериалы просмотрел,
Я хлопчик "дуже гарный".
Пеха фланировать не в кайф
И у театра мне поперло,
Дружок, ведущий мастер-класс,
Да на машину, да за раз!
Меняю тактику,
По клубам зажигаю,
Ищу мою... мечту
И нахожу... арканю!
"Звезда пленительного счастья"
В цветастом табуне,
С лицом осеннего ненастья -
Кобылка явно не в себе.
Очаровал её внезапно
Чеканный профиль мой.
"Коня" стального оглядев,
Защелкало в мозгу - крутой.
Она рвалась из платья,
Боясь, что принц
Ускачет на другой,
И стала возбуждаться.
Как честный человек
Не мог я отказаться,
Когда такое в руки
Прёт богатство...
Объездить хорошо б её,
Но лучше честь по чести.
Ни-ни до свадьбы, но потом
При теще и при тесте...
Впечатать алое пятно
На простынь белую,
Пускай как знамя
Щекочет самолюбие моё.
Парение.
Я укротил ёё... Жена!
Квартирка вылезла сама
И тесть приданым не обидел,
Всё вышло так, как я предвидел.
О, синекура, я в конторе;
С местечком теща помогла,
Я у начальства стал в фаворе
И офисная живность замерла.
И денежки пошли,
Маржу, проценты,
На карточки гоню,
В кармане не ношу.
Проспал... послал жену -
Кобылу эту презираю.
Лечу по улицам и тошно мне,
Других не замечаю...
Вхожу в вираж - уносит,
Визг шин - я тормоза зажал,
Мой счастлив Бог - выносит,
В девятке лох на столб попал.
Осагой попу прикрываю,
А каской перед берегу.
Касание было? Нет. Адью!
Я менеджер педальный.
Я в офисе смотрю в окно,
Мой "смерч" на пешеходке
И все боками трут его,
Я выгадал на мойке.
А секретарша мне мила,
Торчит в ресепшене с утра,
Потом хмелеем в будуаре -
Остаток дня с Анжелою в угаре...
И жизнь текла неторопливо,
Как в масле сыр катила.
Но мрак упал на горизонт
И заколодило, застопорило.
Падение.
Жена орет, хотя и в положении.
В ютюбе показали ролик ей,
XXX-кино: мужик до баб охоч еще и гей -
Короче до и после похождения.
Смотрю разинув рот:
С Анжелой я, Анжела с Милой;
И снова я с Людмилой,
В конце забытый эпизод.
Вот так уборщица... мила,
Всё терлась и ластилась,
Халатик фирмы тесен ей -
Зарплаты не хватило.
Я понял, что сучонка та
Наставила аппартуры.
Всех дел на пять минут,
Теперь терплю от дуры.
И теща щурит глаз,
Рот гузкой, руки в бок.
Я идиот - по кастингу.
Она взяла Людмилу.
А тесть спокоен и вальяжен,
Какой-то в этом есть расчет,
Жучила еще тот, я знаю.
Поэтому слегка обескуражен.
Бодун. Курю в окно
Квартирки коммунальной.
"Коня" стального стерегу,
Я не совсем обеспедален.
От тестя прибыли братки,
С тяжелым аргументом,
Отдал валюту и бабло,
На хату и машину документы.
Я на обочине стою...
Дорога в путь уводит дальний,
Косяк добью и побегу,
Я бывший менеджер педальный.
На родине хвосты кручу,
Живу мечтой сакральной.
Но дайте время - накручу!
Я менеджер педальный!
Свидетельство о публикации №111062900214