Странное стечение обстоятельств..
За углом сломался светофор.
Я хотела купить батарейки.
У тебя снова сел метроном.
У Него проблемы на работе.
Под капотом что-то стучит.
А сегодня,когда он мочился,
Понял:нужно лечить простатит.
Ты играла с самого утра.
У него сломались тормоза.
Я засмотрелась на ребенка.
Играла Chinawoman громко.
I'll be your woman пела она.
Это было последним,что слышала я.
Он боялся выйти из машины.
Думал,я умерла.Ох,ну и мужчина!
У Тебя защемило в груди.
Позвонила.Я не доступна.
Вышла на улицу,а впереди:
Скорая,толпа..у трупа?
Неотложка летит по встречной.
В Мариинскую нас везут.
И минута кажется вечной.
Врачи мне шанс дают.
Провода.Уколы.Капельница.
Запах нашатыря.
Безрезультатно.Задница.
Электрошок.Раз.Два.
Мои губы синеть начали.
Ты впиваешься в руку мне.
По щекам твоим слезы катятся.
Видно очень больно тебе.
Ну то ж за человек ты,Галенька?
Я ведь почти умерла.
Ты-манипулятор маленький.
С того света достанешь меня!
Да не уйду я,не плачь ты.
Не оставлю тебя одну.
Глаза твои-море синее.
Лучше в них я теперь/потом утону.
Свидетельство о публикации №111062902103
Алина Загребецкая 02.09.2011 22:16 Заявить о нарушении