Вспоминаем старину

В Советские годы
Был крик моды:
Проводить эксперименты
В условленные  моменты,

Чародеев привлекать,
И в погоны облекать.
Чародеев состояние
- Властное достояние.

И от мала до велика
Обнажили свои лика!
Социализм с человеческим лицом
Исчез с поля зрения с концом!


Рецензии