Стекает время призрачного счастья
В минутах измеряя наши души,
Тревожным боем в одночасье
Покой и тишину разрушив.
И нет на выдохе сомнения,
Уйти нельзя… сомнительно остаться,
Единственное развлечение –
В душе… но не своей… копаться.
И полночь близится свеченьем звёзд
Пытаясь повлиять на знаки препинания,
После «уйти» стоит блок-пост…
«Остаться» требует сознание…
Глоток решимости… мешает в горле ком,
И тихо, душу рвущее… «не надо…»
Ошибки орфографии оставим на «потом»
А утром… поцелуй и … чашка шоколада!
Свидетельство о публикации №111062902082