Праздник жизни излучай!

Если человек раскрепощается,
Мгновенно перевоплощается!
Энергетика в нем
Горит ясным огнем!

Вновь придут к нему удачи,
Разрешатся  все  задачи.
Заживет легко и просто,
Ощущая силу роста.

Новым духом овладеет,
И вниманием завладеет.
Только помни, не забудь,
Как, тернист бывает путь!

Быть уверенным  сумей,
Расслабиться не посмей!
Удержи за хвост призвание,
Совершенствуй свое знание!

Не дай покоя для души,
Жить в усердии спеши!
Не тревожься, не скучай,
Праздник жизни  излучай!


Рецензии