Это прекрасно вообще
Веласкеса, Рубенса, Гойи,
Они не скрывают черты,
Мы равнодушны? Ой, ли!
Они без обмана, раздеты
Смотри у постели на них!
Художники те же поэты,
Богинь воспевают нагих.
И может поэтому ближе,
Нам без одежды они,
И наша любовь не ниже,
Когда зажигает огни.
Эротика всегда и права,
В чувстве уже от фигуры.
Ещё не примята трава,
Она и зовёт без халтуры!
Обнять её всю без утайки,
И уже с неё всё поснимав.
Вдруг как летящие чайки,
Во взгляд упадут, узнав.
В ней при обводах богиню,
Ту самую. С этих холстов!
И прильну,
К ней.
С утроенной,
Страстью.
М. Кузьмин
10. 10. 08.
Свидетельство о публикации №111062900201