Ах, этот вальс! Ах, этот вальс
Чудесный вальс-бостон!
Я пригласила вас на вальс,
Чтоб разогнать ваш сон.
Вы скучны были на балу,
Мне стало жалко вас,
От всех вы прятались в углу,
Вам было не до нас…
Кружимся в вальсе и поём,
И я ловлю ваш взгляд,
Глаза мне ваши говорят –
Как хорошо вдвоём.
Ах, этот вальс! Ах, этот вальс! –
Любимый танец мой,
Он познакомил нас с тобой
И он звучит для нас!
2011
Издано.
Книга "Гори, звезда моя, гори..."
Свидетельство о публикации №111062902009
Замечательно!!!
Вам счастья и любви!
С уважением !
Галина Горякова 27.04.2015 19:32 Заявить о нарушении
С уважением и теплом - Людмила.
Жеглова Людмила Петровна 27.04.2015 20:01 Заявить о нарушении