Какой я мир хочу

И чтоб в этом мире был ты,
и чтоб сбывались все мечты,
и чтоб печали отошли,
прошли как летние дожди...
В нём упорядочен разбег,
есть уважение, успех,
Любовь пусть слышится в словах,
Улыбка будет на губах,
Во взгляде том что вижу я
Приходит молодость моя...
Я вижу лес, а за ним луг,
Ромашек множество вокруг,
И звонкий шелест ручейка,
Бежит вода, текут года
И радость будет навсегда...
Таков мой мир,
и в нём есть ты,
А опиши как видишь ты,
Свои заветные мечты о мире
Вашей долготы...


Рецензии