Уходит день, но ты не жалей
Ты меня пожалей
И не рви ты так сердце
Грустной песней своей,
Там в закате уходит
Лучик светлого дня.
Разве плохо, что вечер
Обнимает тебя?
Вечер мягкой прохладой
После жаркого дня
Освежает и манит,
Мол, смотри
И любуйся,
Как моя ночь хороша
И пускай, пусть не солнце
Омывает свой лик,
На реке отдыхают
Месяц, звёзд, цикады
И ночная тишь.
Свидетельство о публикации №111062902000