424. Мир напряжён, ему не

Мир напряжён,ему не уснуть,
Ангелы Света защищают наш путь,
Станет пурпурным излучение дня,
Любовь омывает тебя и меня,

Пламенный меч явился лучом,
Нашу Вселенную лаской спасём,
Став на защиту Любовью светя,
Мир улыбнулся у бездны кружа,

Я протяну ему руки Любви,
В сердце искрящем снуют корабли,
Огненный Мир разгоняет тоску,
Сердца молитву в Дальний мир вознесу.

29.06.2011год 8:00


Рецензии