Ожидание весны

   (Вольный стих)

Весенний день, мы долго тебя ждали
И дождались прихода твоего,
Больные радостно вздохнули:
«Мы поживем теперь ещё».

Тепло согреет наше сердце,
Желанье видеть мир не пропадет,
И жизнь надеждою воспрянет,
Занятье по душе найдёт.

Не поддавайтесь, люди, старости,
Не дайте ей вас победить,
Душа с годами не стареет,
А мудрость помогает жить.

Живите долго, ветераны, пускай весна
Ещё не раз к порогу вашему придёт
И много счастья, встреч прекрасных
На легких крыльях принесёт!


Рецензии
Легкие у Вас стихи, которые утешают близких, спасибо Вам.

Георгий Гамбурцев   12.03.2012 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.