Полицейский рэп

Ловим, стреляем, в кино потрясаем!
Ловкие мы и без страха совсем.
Пива, как все, иногда выпиваем…
Жизнь, не размазанный на сэндвич джем!
              ПРИПЕВ
Шагай, шагай; сквозь дождь и ветер…
Борись со сном и темнотой…
Ты, полицейский, и в ответе:
За тишину и мир людской.

Ловить, стрелять, писать бумажки,
Всё, как в кино, порой, затем…
Вдруг иногда бывает страшно,
Бесстрашных вовсе; нет совсем…
            ПРИПЕВ
Ловить, стрелять… так утомляет!
Нелепый спущен сверху план.
Там, наверху, не понимают,
Как бывшим жить, у нас ментам!
28.06.11.


Рецензии