423. В тонком мире перед

В тонком мире перед ликом беспредельности,
Соберу в ладони огненность миров,
Встань же человек!Сбросив прах от тленности,
Освобождая Душу от земных оков,


Научись бесстрашию,чтоб идти у пропасти,
Сердцем освещая длинный путь веков,
По пути сражаясь с тёмным миром лестности,
Семя Божьей радости,первый сбор ростков,


Сердце ненасытное,нет в тебе предельности,
Даже Созидание высшего пути...
Не уймёт сияния пламени зажжённого,
Будет в вечном поиске всегда и вопреки,


Понимать стремление сердца неуёмного,
Направляя мысли в дальние миры,
Создавать причалы,Любви-приют огромные,
И расти безвременно,расти...опять расти...

29.06.2011год 7:44


Рецензии