Мне хочется, чтоб жили люди...
Паря на крыльях красоты,
Чтоб украшались светом будни
С небесной самой высоты.
Обиды вдруг обронишь слово,
Что в жизни у людей в части.
Ты не стесняясь скажешь снова,
Прости, любовь моя, прости.
Ты береги любовь святую,
Как нежный пролеска цветок.
И жизнь сегодня не простую
Лелей, как тоненький росток.
Светел миг любви великой,
Мир наполняется теплом.
Склонись перед любимым ликом
Сегодня, завтра и потом.
Свидетельство о публикации №111062901869
Наталья Картушева 01.03.2012 01:10 Заявить о нарушении
Наталья Гусакова 05.03.2012 08:19 Заявить о нарушении
С теплом!
Наталья Картушева 05.03.2012 12:02 Заявить о нарушении