Где ТОТ?
Дыханье страсти больно обжигает...
Где ТОТ, кто из-под ног моих бы землю выбил?!
Где ТОТ, кто сердце с перцем обожает?!
Да мне б с таким бежать в грозу по полю,
До синих губ чтобы меня мог целовать!
И были чтоб открытыми ладони,
И в них меня сумел бы удержать...
Свидетельство о публикации №111062901813
Вячеслав Исаев 27.04.2012 23:52 Заявить о нарушении