Грозы угрозы!..
Пылью, играя тучи стесняя.
Гром разразился, пахнуло грозой
Постой не спеши, возьми зонтик с собой!
Если вовремя грозы ты в пути
Значит, погоду в укрытии жди.
Ну а по тем, кто до нитки промок
Может промчаться вдруг молнии ток!
Красиво ненастье в окно, когда льёт
Лучше быть дома, а то е….т! (блин прибьёт)
26.06.2011г.
Фото Петра МОРОЗОВА "ГРОЗА!"
Свидетельство о публикации №111062901804
Надежда Белугина 04.11.2011 13:18 Заявить о нарушении