меланхолическое
на подошвы своих башмаков
я целую душевные раны
мною придуманных снов
в этой жизни не сложил кирпичи
не построил себе я хоромы
мне нужен один только храм для души
тот который я никогда не построю
в заборе дырка небольшая
на крыше голуби сидят
и солнце светит мне мешая
смотреть наверх где облака висят
я иду по дороге забытой
позабытые люди идут
я ищу позабытые души
люди ищут вниманья чуть чуть
кто идет набычась головою бьет
кто локтями путь себе кладет
я иду ногами пятками вперед
ключевые слова-..паша король натюрморт..
король русского натюрморта,
основоположник русского натюрморта,
русского натюрморта, как части мироздания,
драматург холста,
русский омар хаям
Свидетельство о публикации №111062901790
тот который я никогда не построю"- ну это, Вы зря! Я, думаю это никогда не поздно.
Ольга Иванникова 4 11.01.2016 13:30 Заявить о нарушении