Мир мечты в подарок другу
Ещё звездное небо
И цветов полевых аромат.
Я дарю тебе мир, где ты не был,
Он волшебен, прекрасен и свят.
В нем мужчины сильны,
В нем мужчины стройны,
И мудры, и добры, и счастливы.
А от женщин там свет,
Что прекраснее нет,
И душою они все красивы.
В этом мире все вновь,
В нем хозяйка любовь
Каждый миг наполняет собою.
Там счастье живет, радость поет,
И верное сердце с тобою.
В нем умеют любить,
И ждать, и дружить,
Заботиться и расставаться.
В этом мире навек
Всех главней человек,
В нем можешь навек оставаться.
03.06.11г.
Свидетельство о публикации №111062901775