Таинство дыхания 1
Я за Дыханьем наблюдаю…
О, как же я могла не знать…
Что с каждым вдохом я вдыхаю
Величественности БлагоДать.
Мы дышим каждое мгновенье,
Но неосознан сей процесс,
А потому лишь часть Свеченья
Влияет на души прогресс.
О Боже, сколько ж лет дышала
Без осознания Сего,
Сколь не вместила, не впитала…
– Не осуждай себя за то.
Теперь, когда раскрылась Тайна,
Вдыхай Космической Поток,
И с каждым вдохом бренность майи
Освободит души Исток.
Дыши, о ЧелоВече, смело,
Прозревший – сделал первый вдох,
Когда Зерно Души созрело,
На свет родился Новый Бог. 28.06.11.
продолжение здесь: http://www.stihi.ru/2011/06/29/1786
Свидетельство о публикации №111062901771
При Вдохе тело и сознание в СоЕдинении,
И замираешь в Расширении Себя…
При Выдохе Блаженство Пронзает,
И перед новым Вдохом как в Чудесном Сне Летаю…
Благодарю, Татиана!
Хел.
Хельга фон Краузиньш 18.05.2012 19:16 Заявить о нарушении
просто Ощущения Тела как Себя при Практики Дыхания...
С Теплом, Хел.
Хельга фон Краузиньш 20.05.2012 19:46 Заявить о нарушении