422. Ощущаю кожей тепло

Ощущаю кожей тепло,
И касание губ твоих...
Этот бой дался нелегко,
Вновь разлука сердец на двоих,

Снова сердце в глухом забытье,
Ускоряется силой недуг,
И как прежде на чистом листке,
Мне не выразить призрачность мук,

Сердца тяжесть-железо в печи...
Снова учится робко летать,
Поцелуи Любви горячи...
Не возможно Любви замолчать,

Тайным светом своих лепестков,
Сердце радостно,нежно звучит,
Разрываются цепи оков...
С дальним миром Любовь говорит.
29.06.2011год 7:20


Рецензии
Всегда хочется выразить свои чувства
как-то особенно... У вас это получилось.
Удачи и вдохновения в любви!!!

Наталия Пегас   01.07.2011 17:13     Заявить о нарушении
Благодарю вас Наталья!!!С бесконечной Любовью своей Души,улыбаюсь Душой мир меня :)))))))

Татьяна Оручоглу   01.07.2011 18:29   Заявить о нарушении