Дорожный поцелуй

... не принимай ошибочно
Культуру мастера высокую вождения
За лоховское невезение,
Веди машину осторожно,
Раскаяние придет,
Но будет поздно...

Я впереди на серенькой девятке,
Ты сзади - джип большой
И наступаешь мне на пятки,
Прешь нагло,
Действуешь нахалкой.
Смотри, девченка...
Не успеешь оглянуться,
Как наши бампера соприкоснутся.

Мне хочется побить тебя по пяткам,
Красивой лаковой китайской палкой.
В раскаянии, к несчастью запоздавшим,
Мычишь и стонешь страстною коровой,
Похоже с жизнью распроститься ты готова;
Свидетелям так может статься,
С испугу может показаться,
Что ты готова мне отдаться...

Пойдут несправедливые наветы,
На злые языки управы нету.
ГИБДД начнет разборки,
Страховщики притянут вас к ответу.
Зря не послушалась совета,
Училась видно из-под палки,
А look'ать нужно словно галка.
Заплачешь, хлопнешь двери створку,
Ты мужу передай привет.
Не избежать тебе сегодня порки.


Рецензии