Не нужно

Пусть я не тот, каким я был когда-то,
Пускай на сердце уж наложены заплаты,
Что горевать теперь о сделанном ремонте ...
В поломках сердца мы ведь сами виноваты!

Не нужно чувствовать, наверное, с накалом,
Не нужно обращать вниманье на нахалов,
Не нужно поддаваться барахольной гонке,
Не нужно так переживать крушенье идеалов!

"Не нужно ..." - говорю опять себе я сам.
Да только сердце вот не подчиняется словам!

                29.06.11


Рецензии