Звездные матрасы
Гаданий девчонок...
И в звёздах Вероник
был сказочно ловок...
Плутал по ночи...
А после за плечи
К себе притянул.
В глаза посмотрел:
увидал - Вы ничьи!
И в звёздах Медведей
бродил по лугам,
По млечности звёзд
я бежал и бежал...
И вечность ловил...
при Луне хоровод...
И все заводил
Вам шарманку в завод...
И в танцах площадочных,
скрипочных тем,
скрипели пружины
матрасное тел...
Свидетельство о публикации №111062901754