Поэты помнятся в веках
Родился, умер – пляшут даты.
Вдруг узнаешь, берет озноб:
Тот был хромой, а тот – горбатый,
Тот не любил, а тот – ого!
Иной – «на ты» всю жизнь с моралью;
Ему бы…! К черту и его
С пустым весельем и печалью!..
Умрет - и оживет строка,
Запечатлевшая мгновенья,
Для восхищений поколеньям:
«Поэты помнятся в веках».
Свидетельство о публикации №111062901735
Михаил...☼
Татьяна Алексеевна Юдина 24.07.2011 12:12 Заявить о нарушении