Росинкой нежною на пересохшем поле...
К нам падает любовь.
Душа по самой высшей воле
Поет и вздрагивает вновь.
И ты идешь ветрам навстречу,
Превозмогая грусть и боль.
Ложатся грузом нам на плечи
И встречи, и разлуки, и любовь.
Жизни главный наш урок -
Беречь любви святыню.
Все не идет нам впрок,
Опять в душе пустыня.
Взметнувши к небу руки,
Ты бога просишь вновь.
Ну где же ты, за что мне муки?
В ответ от туда снова:
Бог - это я, твоя любовь.
Свидетельство о публикации №111062901706