Программа
Меня терзают смутные сомнения,
А в том ли мире мы живем.
Молекул хаотичное движение -
Остановить нельзя, мнгновенно пропадем.
Мы гонимся за призрачным успехом,
Засеяв землю равнодушием и злом.
И всходы процветают повсеместо,
Спроси себя, а так ли мы живем.
Я задаю себе коварные вопросы
И в прошлом ковыряюсь всякий раз.
Как, почему, из матушки России
Мы превратились в сраный Гондурас?
Чиновники, бандиты - власть:
Воруют, грабят, думают невидно -
Вот это, бля, демократическая масть -
Народ для них тупое быдло.
Ответ простой, как столб фонарный -
По верху плавает дерьмо.
Царя Петра в Россию надо,
А этих к стенке через одного.
Уходит жизнь, течет сквозь пальцы,
В часах старинных как песок,
Весь век народу быть страдальцем
И скотством серым оплатить оброк.
Молчал и ждал, сейчас мне стыдно
И я не буду одинок;
Мне за детей, за стариков обидно,
Котел кипит, взведен курок.
Как Верещагин заведу баркас,
Друзья кричат, что ****ет боезапас,
Но до того достало всё, обрыдло,
Не за себя..., а за державу мне обидно.
Свидетельство о публикации №111062900169