***

мне не хватает кислорода!
дышать мне не чем на земле!
и душа рвется от народа
к пространству, бездне, пустоте...

мне не нужны их быт, их праздность,
всё то, чем живы их умы...
я знаю, что меж нами разность
в том, что люблю и вижу сны!..


Рецензии