Ты приснилась
Слабой, одинокой и больной…
Ночь. Луна лукавая, что сводня.
Молод я, беспечный и хмельной…
И безумно захотелось встречи!
Ласки, возвращения, тепла…
Обнял бы за худенькие плечи,
Слушал, как скучала и ждала…
Не вернуть нам прошлое, что было:
Дни восторга, ночи при луне…
Не забыть, как страстно ты любила,
И горела, отдаваясь мне!
Нынче безнадёжно далеки мы.
Память только лишь тревожим чуть!
Расставаться тяжело любимым –
Одинок, безрадостен наш путь.
Жаль! Теперь не встретиться нам боле:
Разошлись, как в море корабли!
Только часть всех радостей и боли
Испытать с тобою мы смогли!
Свидетельство о публикации №111062901669
песенная лирика - вот, раздолье-то для музыкантов -
токмо, знай дело, не ленись!!!
* * *
http://stihi.ru/2013/06/28/8842
"как отец и дед честь мою смолоду охраняли"
Галина Храбрая 29.06.2013 11:17 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 30.06.2013 14:09 Заявить о нарушении