Бог есть!

Бог есть! Он не позволит нам расстаться!
Ничто не сможет погубить любовь!
Ей не позволено уйти, разрешено остаться,
Чтоб согревать сердца в разлуке вновь и вновь...

Бог есть! Он обещает нам быть вместе!
И верить в жизнь! И верить в чудеса!
И верить лишь в благие только вести!
Соединив в союз сердца на небесах.

Бог есть! Он хочет, чтобы мы любили!
Со временем чтоб не угас к друг другу интерес,
Чтоб неразлучны, словно чайка с морем были,
Ведь вместе по плечу любое горе, любой стресс...

Бог есть! Он знает, что мы любим!
Поэтому спокоен он за нас...
И я хочу сказать: Любите люди!
Цените, дорожите - он сбережет и вас!


Рецензии
Замечательно! Особенно последнее четверостишие!

Марина Гончарова Евгеньевна   26.05.2012 22:05     Заявить о нарушении