Пиво

"Старый мельник" я пью не спеша,
О, напиток, ласкающий душу.
Рыбку нежно сухую возьму,
Оторву плавничок, буду кушать.

Этим пивом упиться нельзя,
Вот в руке уж бутылка другая.
Раку красному срежу клешню,
На подходе уже и вторая.

Мне приятен твой мягкий вкус,
Охлаждённым его пригублю.
В рот отправлю несколько чипс,
Мне приятно хруст их слушать.

А поэту не хватит слов,
Он писать готов до утра.
И не нужно ему сладких снов,
Хоть и спать давно уж пора.


Рецензии