не ты

Пусть не твоей согрета я любовью,
И пусть не ты обнял меня сейчас,
И пусть твой взгляд мне не казался новью...
Лишь об одном жалею каждый раз,
Что я не с тем... Как точно ты заметил!
Как ты был прав! - всё время говорю.
И с этих пор весь мир не так уж светел,
И может даже я тебя люблю!
Нет... Я ошиблась! Это не любовь...
Ты просто сильно на меня похож...
Я замолчу, глаза закрою вновь,
И понимаю: не судьба! Ну что ж...
Ах, эта осень, что пришла на смену лета!
лишь об одном жалею я каждый раз:
Что не твоей любовью я согрета,
И что не ты обнял меня сейчас.


Рецензии