Взгляни вокруг, какая красота

Взгляни вокруг, какая красота,
Вокруг тебя, луна, созвездья, небо...
Звезда упала, и сбылась мечта,
И в доме много есть воды и хлеба...

Ты воззови, откликнутся миры,
Протяжным эхом, из глубин, из мрака...
В душе твоей свершается прорыв,
А в небе блеск кристалов зодиака...

Пусть путь твой был до этого тернист,
Но ты стремилась, верила в победу...
Теперь с вершины гордо смотришь вниз, 
Есть назначение оставленному следу...

Там многие шли по твоим стопам,
К вершине находя свою дорогу...
Здесь пройден путь, а что-же будет там,
В молитве ночью спросишь ты у Бога...

Но свыше для тебя предрешено,
Всегда стремится покорять вершины...
Вот снова ночь, взгляни в своё окно,
Там светят красные огни моей машины!


Рецензии
Красивые у Вас стиxи!!
СПАСИБО!!
С уважением, Нэтти)))

Нэтти Николь   06.07.2011 06:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо...

Сергей Полищук   06.07.2011 09:11   Заявить о нарушении