Любовь

Любовь – великое искусство,
Счастливые владеют им.
Сильней любви нет в мире чувства
Для тех, кто любит и любим.

Когда взаимное влеченье
Дурманит и лишает снов,
Быть вместе лишь одно стремленье,
То знайте – к вам пришла любовь.

Я говорю о разделенной,
Не об отвергнутой любви,
Когда любовью опьяненный,
Огонь горит в твоей груди.

В избытке сил, в экстазе тело,
Творить всем хочется добро
И браться за любое дело,
Как трудно ни было оно.

Любовь сплетает крепко руки,
Она – синхронный стук сердец,
Влюбленных, страстных песен звуки,
Что посылает нам Творец.

И хочется смотреть на звезды,
Что дарят нам вселенский свет,
Им тайны поверять и грезы,
У них просить в любви совет.


Рецензии
Любовь крылата и воздушна
Порхает словно мотылек
И мыслям нашим непослушна
Журчит в душе как ручеек...
*
С уважением,

Татьяна Боталова Шмырина   25.09.2016 11:27     Заявить о нарушении
Отличный отклик. Что тут добавить?
C теплом -

Владимир Белявский   25.09.2016 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.