Какая прелесть...
Я влюблён… Какая прелесть
В облаках любви витать!
На устах глаголов нежность
Слух готова услаждать.
Предо мною лик России
В изумрудах и цветах,
Дали светло-голубые
И рассвет в златых огнях.
Воздух сочный и прозрачный
Перелесков и лесов
Наполняет кубок брачный
Всех живущих в них жильцов.
И, отпив хмельного зелья,
Звонко песнь любви поют
Птицы здешнего рожденья,
Свивших в кронах свой приют.
В травах гроздья самоцветов
Из дурманящих цветов
И изысканных букетов
Без сварливых продавцов.
По реке снуют байдарки,
Ночью берег весь в кострах.
Голосистые кухарки
Снедь готовят на паях.
Сенокос в самом разгаре,
Пахнет скошенной травой.
Русь находится в ударе
Под своей златой звездой.
Косы светлых рощ кудрявых
Ниспадают на поля
И в чудесных звонах славных
Засыпает их листва.
Свидетельство о публикации №111062901548
Чудесно!
Косы светлых рощ кудрявых
Ниспадают на поля...
***
Нет здесь правых и не правых,
Только краски янтаря!
СПАСИБО!!! С уважением )))
Ольга Северинская 11.07.2011 21:07 Заявить о нарушении