Не любил и любить не буду

Не любил и любить не буду
Никого и никогда,
Но тебя я не забуду,
Я запомню навсегда,
Как ты рушила мечтанья,
Открывала мне глаза,
Каждый день с тобой - страданье,
Убивая сам себя...
Прелесть мира показала,
Как бы прелесть... Как бутыли
Все надежды разбивала...
И спокойно мы курили...
Насмехалась надо мною,
Капли крови на язык,
Говорила, как я молод,
Продолжая меня бить,
Продолжая издеваться
Над свободою, мечтой...
Продолжал я убиваться,
Разрезать сознанье в кровь...
А ведь я был мазохистом,
Равнодушно принимал...
Целовала ярко, чистым
Лезвием... Вдоль по губам...


Рецензии