Ты Чудо!
Ты ЧУДО!
А я ведь просто
ЖИВУ!
Мне сказали:
Ты Чудо!
А я ведь просто
ЛЮБЛЮ!
Люблю я Солнце
И ветер.
Люблю цветы и траву!
В окно мне
Птицы щебечут!
С утра поют соловьи,
Гуляет вольный
Там ветер.
Касаясь нежной листвы.
И Солнце ярко так светит.
Мне лучик ласковый шлёт.
И это мир на Планете!
Люблю я ПРОСТО его.
И Я ЖИВУ В МИРЕ ЭТОМ!
Который просто - люблю!
29.06.2011г
Свидетельство о публикации №111062901515