Мимолётное увлечение

Мимолётное увлечение…
Полыхнуло, огнём обожгло!
Он — объект, создающий влечение,
Излучающий свет и тепло.
Мотыльковая предпозиция…
Мыслью смело в объятья лечу.
У инстинктов такая традиция —
Дать приказ телу словом «Хочу!»
Уравнение с неизвестными…
Икс и игрек не факт, что найдём.
Мы не будем друг с другом честными,
Но к согласию всё же придём.
Мимолётное увлечение…
Книгу страсти захлопнет стыд.
Сжечь дотла сразу после прочтения,
Без упрёков, претензий, обид.

(ИШ)


Рецензии
Хорошо бы так просто расстаться,
Как книгу захлопнул, и всё,
Что бы взглядом потом не встречаться,
И не чувствовать боль и тепло.

Алешин Евгений   30.06.2011 13:18     Заявить о нарушении