Утеряно искусство спора...
Утрачено искусство блуда.
В свободный мир меня не скоро
Отпустят стирка и посуда.
Но упорядоченность быта
Есть часть душевного покоя,
Пока еще не позабыто
Искусство управлять строкою.
Ноябрь 1990
Свидетельство о публикации №111062901477