Без названия

Бегают люди,
Чтобы застыть на снимках
В экранах прямоугольных,
Мотыльки залетают в моё окно
И по комнате мечутся,
Неразборчиво бормоча.
Я жду
Следующего числа
В рядах календарных чисел,
В которых
Снова смогу увидеть
Над городом
Не известь летнего
Ночного неба,
Но ту далёкую,
Мне близкую, звезду.


Рецензии