invisible world

день черкнул я зажигалкой
не зажёгся в нём мой сон
только воздух накаляя
грех пронёсся - завершён

я во тьме и как прекрасно
если не с чем мне сравнить
это солнце, твои руки
не почувствовав забыть

голос музыкой слетая
не со мной услышишь зов
всё, о том что не случилось
не услышу как поёшь

пролетают мимо окна
безымянных тех огней
что в квартирах зажигались
подорвать бы их посмел

нарисует серый грифель
на стекле такси мечту
я обратно не желаю
и вперёд я не хочу

Линкин парк затёрся в прошлом
не с тобой я слышу рёв
этих строчек не реальных
в них не правда, не любовь

как я клялся "я забуду,
птицу в пропасть отпущу"
но опять спасти пытаюсь
я в себе с тобой лечу

разобьюсь и не замечу
в темноте, тоннеля нет
залететь чтоб и прорваться
в завершение на свет


Рецензии