Прикладная философия-8
на свои мысли, высказанные другими.
Чаще всего возводят в степень того, из кого предварительно извлекли корень.
*******
Улыбаться в лицо неприятностям — это способ показать им зубы.
*******
Сердце больше, чем память, но меньше, чем совесть. Ergo: совесть > память.
Свидетельство о публикации №111062901463