Желаю тебе радости...

                Даше

Желаю тебе радости,
Припоминая, как
Там, в Солсбери, две радуги
Держала ты в руках.

Пусть будут не напрасными
Те сны, что снятся нам:
С дельфинами прекрасными
Катайся по волнам!

Не мучаюсь с подарками:
Тебя озолочу
И лондонскими парками,
И всеми зоопарками,
Какими захочу.

Мне радовать кого еще
Причудами дорог,
Как не мое сокровище,
Дороже всех даров?

Июль 2008


Рецензии